科室简介
您现在的位置:科室介绍 > 科室简介

精神四科

发表时间: 2018-07-10

    精神四科位于潍坊市精神卫生中心昌乐院区,开放床位160张,科室设置一个男病房、一个女病房。现有工作人员46名,其中高职称1名,中级职称10名,初级职称35名。科内多名医疗人员分别在上海市精神卫生中心、南京脑科医院所等大型专科医院进修临床精神病学并系统学习了心理咨询等技术。科室诊治范围包括精神分裂症、情感性精神障碍(躁狂或忧郁)、脑部病变所致精神障碍、躯体疾病所致精神障碍以及酒和药物依赖的诊断和治疗。
    精神四科全体医护人员始终把病人的需求和利益放在第一位,注重个性化的因人施治,突出全程医疗、建立了发病早期识别、急性期系统治疗、恢复期康复巩固、回归期随访服务的全程医疗模式,使患者无论住院或出院期间,始终在医生的关心、指导之下,保证了医疗质量,有效地减少复发。全面推行责任制整体化护理,以真挚的爱心、耐心、细心和高度的责任心,为广大患者提供全程优质满意的服务。科室连续多年被评为市级“优质化护理示范病房”。

科室电话:0536-6225502  0536-6225511